• Pizza wrap

    Je suis trop heureuse de vous parler d'une de mes recettes favorites, aka la pizza de régime. J'ai vu cette recette sur Weightwatchers un jour donc bien sûr que je l'ai piqué hihi.

     Pizza wrap   Pizza wrap

    Ingrédients

    • Base : 1 Wrap/tortillas
    • Base : +- 30g de concentré de tomates (vraiment c'est très tomaté donc n'en mettez pas beaucoup)
    • Fromage : Gruyère, emmental, mozzarella, fromage de chèvre
    • Viande : Jambon, dinde, poulet, lardons, crevettes, viande hachée, bœuf (une seule)
    • Version végétarienne : feta, pois chiche (sorry, je sais pas trop quel substitut fonctionne)
    • Légumes : Champignons, oignons, poivron, aubergine, salade, maïs, épinard, courgette, olives, etc.
    • Epices : Origan, basilic

     

    Préparation :

    Tu prends le wrap, tu étales ton concentré de tomates dessus. Vraiment n'en mets pas de trop car ça devient vite écœurant mais pour ça, tu verras à force d'en faire ce qui convient le mieux à ton goût ! Alors moi perso je mets mon fromage à ce moment là et puis je mets tous les autres ingrédients coupés en morceaux. Je sais que certains mettent le fromage après, au-dessus de tout donc à toi de voir, le résultat est le même ! Tu peux aussi rajouter des épices comme origan, basilic. Ensuite, tu viens cuire le tout pendant 15-20 min à 160 degré en chaleur tournante et c'est prêt !

    Sur la photo à gauche, j'ai mis une tranche d'oignon, deux champignons, une tranche de jambon et un demi poivron jaune (ainsi tu sais les quantités exactes). Comme tu peux le voir, ma pizza est vraiment bien remplie. Et l'avantage c'est que ma pizza ne fait que +- 406 calories (à l'inverse d'une pizza industrielle qui fait 754 calories). Franchement, j'étais très sceptique au début en testant la recette. Mais au final, on sent pas vraiment la différence d'un wrap. ça donne juste un aspect croustillant, c'est bon !


  • Commentaires

    1
    Jeudi 14 Janvier 2021 à 20:55

    Personnellement, quand je fais une pizza ( et parce que je ne mange plus de viande ) je mets plus de légumes au lieu de " remplacer " la viande. En soit, tant qu'on a les bons apports, on a pas besoin de remplacer une viande, on peut très bien juste mettre plus de légumes ou autre !

      • Vendredi 15 Janvier 2021 à 00:05

        Oui mais c'est parce que j'aimerai bien "remplacer" pour peut-être les omnivores qui veulent tester des nouvelles choses ! Enfin, pour ma part généralement, je ne mets même pas de viande car j'aime bien la pizza végétarienne (je la trouve + bourrative et meilleure). Mais je sais que ma pote végé se plaint que les autres lui servent toujours les mêmes choses car ils ne connaissent pas les substituts qui existent donc je me dis que ça peut servir :c

    2
    Jeudi 14 Janvier 2021 à 21:52

    outre les poivrons, ça me donne envie! je viens de sortir de table mais je mangerai bien cette pizza si on me la proposait!

      • Vendredi 15 Janvier 2021 à 00:06

        "outre les poivrons" aka mon légume préféré.....Tu me brises le cœur... 

      • Vendredi 15 Janvier 2021 à 11:15

        je suis désolée.. ;-;

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    3
    Lundi 18 Janvier 2021 à 14:35

    ça a l'air incroyable, j'ai direct mis les ingrédients que je voulais sur mon wrap dans ma liste de course. Tellement pratique les recettes où tu jettes juste tous les ingrédients d'un coup <3

      • Mardi 19 Janvier 2021 à 11:06

        Mais oui, ça va limite plus vite qu'avec une pâte à pizza ! En plus, tu peux tellement faire de combinaisons, t'as jamais la même chose c'est incroyable  

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